黑鸽院 加入收藏  -  设为首页
您的位置:养鸽子网 > 信鸽赛事 > 正文
英格丽·褒曼简介
英格丽·褒曼简介
提示:

英格丽·褒曼简介

职业:女演员 国籍:瑞典语 为什么出名:卡萨布兰卡,臭名昭著的 出生:1915年8月29日出生地:瑞典斯德哥尔摩 一代:最伟大的一代星号:处女座 去世:8月29日,1982年(67岁)死因:胃癌 结婚生活1937-07-10女演员英格丽伯格曼(21)结婚牙医佩特阿伦林德斯特伦1950-03-01女演员英格丽伯格曼(34)离婚牙医佩特阿伦林德斯特伦结婚12年1950-03-24女演员英格丽伯格曼(34)结婚罗伯托罗塞利尼1957-11-07女演员英格丽伯格曼(42)罗伯托·罗塞利尼于1958-12-21结婚7年后离婚女演员英格丽德·伯格曼(43岁)和制片人拉尔斯·施密特1942-11-26英格丽德·伯格曼生活中的事件“卡萨布兰卡”由迈克尔·柯蒂斯执导,汉弗莱·伯格特和英格丽德·伯格曼主演在纽约好莱坞剧院首映(1943年奥斯卡金像奖最佳影片)1945-03-15第17届奥斯卡金像奖颁奖礼:《走我的路》,Bing Cro *** y和Ingrid Bergman赢得1946-03-30第三届金球奖:《失落的周末》,Ray Milland和Ingrid Bergman赢得1954-09-07《意大利之旅》,由Roberto Rossellini导演,Ingrid Bergman和George Sanders主演,于1956-12-13年上映,Ingrid Bergman的“Anastasia”复出电影在美国上映,角色获胜伯格曼奥斯卡最佳女演员奖。1957年02月28日第14届金球奖:国王和我,柯克·道格拉斯和英格丽德·伯格曼获得1957年03月27日第29届奥斯卡金像奖:“80天环游世界”,英格丽德·伯格曼,Yul Brynner在Twitter上赢得Facebook分享著名女演员Jennifer Love HewittJoanne WoodwardJudy GarlandRaquel WelchSelma BlairUma Thurman

英格丽褒曼颜值分析怎样呢?
提示:

英格丽褒曼颜值分析怎样呢?

英格丽·褒曼(1915年8月29日-1982年8月29日),出生于瑞典斯德哥尔摩,好莱坞电影演员,毕业于瑞典皇家戏剧学院。 英格丽·褒曼是在好莱坞大放光芒的瑞典巨星,她以《卡萨布兰卡》中的演出而闻名于世。以美丽、圣洁、自然而著称于世的英格丽·褒曼创造了一个又一个令人难忘的银幕形象。尽管她因一场婚外情而几乎毁掉了她的演艺生涯,但她在世界电影史上的独特地位却并未有太大动摇,她那许许多多风格不同的银幕形象活在了影迷心中。 英格丽褒曼拥有端庄的容貌,迷人的嗓音,非凡的演技。她清新典雅,表演自然淳朴。在她饰演的电影角色中,观众不太可能找到她本人的影子。她在表演时的那种真实性吸引着观众去欣赏她的作品。在好莱坞期间,她拍摄了众多脍炙人口的影片,包括《卡萨布拉卡》、《美人计》、《圣女贞德》等。 主要获奖作品: 《秋日奏鸣曲》(1979)第51届奥斯卡金像奖最佳女主角(提名) 《东方快车谋杀案》(1975)第47届奥斯卡金像奖最佳女主角(获奖) 《真假公主》(1957)第29届奥斯卡金像奖最佳女主角(获奖) 《圣女贞德》(1949)第21届奥斯卡金像奖最佳女主角(提名) 《圣玛丽亚的钟声》(1946)第18届奥斯卡金像奖最佳女主角(提名) 《煤气灯下》(1945)第17届奥斯卡金像奖最佳女主角(获奖) 《战地钟声》(1944)第16届奥斯卡金像奖最佳女主角(提名) 英格丽.褒曼一生曾获得过三次奥斯卡金像奖,两次艾美奖以及一次托尼奖。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第四名。 请欣赏摄影师镜头下定格住的这位“AFI百年百大明星”之一、“好莱坞第一夫人”、继葛丽泰.嘉宝之后在好莱坞及国际影坛大放光芒的瑞典巨星。

英格丽。褒曼拍的最后一部电影
提示:

英格丽。褒曼拍的最后一部电影

-1982-Dead Men Wear No Plaid (大侦探对大明星)   -1978-Autumn Sonata(秋天奏鸣曲)   -1976-Matter of Time(花开花落)   -1974-Murder on the Orient Express(东方快车谋杀案)   -1973-From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler(巴兹尔弗兰维勒太太的混乱档案)   -1970-WalkintheSpringRain(春雨中行)   -1969-Cactus Flower(仙人掌花)   -1967-Stimulantia(刺激)   -1965-Göttinnen der Liebe (爱之女神)   -1965-Yellow Rolls-Royce(黄色香车)   -1964-Visit, The(贵妇怨)   -1961-Goodbye Again(何日君再来)   -1958-Inn of the Sixth Happiness(六福客栈)   -1958-Indiscreet(轻举妄动)   -1956-Anastasia(真假公主)   -1956-Elena and Her Men(多情公主)   -1954-Joan at the Stake(火刑柱上的圣女贞德)   -1954-Fear(恐惧)   -1953-We, the Women(我们女人)   -1953-Viaggio in Italia(游览意大利)   -1951-Greatest Love, The(一九五一年的欧洲)   -1949-Stromboli(斯特隆波里岛)   -1949-Under Capricorn(摩羯星光下)   -1948-Joan of Arc(圣女贞德)   -1948-Arch of Triumph(凯旋门)   -1946-Notorious(美人计)   -1945-Saratoga Trunk(风尘双侠)   -1945-Bells of St. Mary's, The(圣玛丽亚的钟声)    影片《卡萨布兰卡》
-1945-Spellbound(爱德华大夫)   -1944-Gaslight(煤气灯下)   -1943-Swedes in America(瑞典人在美国)   -1943-For Whom the Bell Tolls(战地钟声)   -1942-Casablanca(卡萨布兰卡)   -1941-AdamHadFourSons(亚当有四个儿子)   -1941-Dr. Jekyll and Mr. Hyde(化身博士)   -1941-Ragein Heaven(天堂怒火)   -1940-June Night(六月的一夜)   -1939-Only One Night(仅仅一夜)   -1939- Intermezzo:a love story (寒夜琴挑)(美国版,又名寒夜情挑/间奏曲/插曲)   -1938-Woman's Face, A(女人的面孔)   -1938-Four Companions(四个女伴)   -1938-Dollar(金元)   -1936-On the Sunny Side(太阳那边)   -1936- intermezzo (寒夜琴挑)(瑞典版,又名寒夜情挑/间奏曲/插曲)   -1935-Walpurgis Night(圣约翰之夜)   -1935- The Surf(暗礁)   -1935- The Count of the Old Monk's Bridge(门克桥的伯爵)

英格丽·褒曼凭借哪部电影获得奥斯卡影后?
提示:

英格丽·褒曼凭借哪部电影获得奥斯卡影后?

英格丽·褒曼档案

英文姓名:Ingrid Bergman
中文姓名:英格丽·褒曼
生日:1915年8月29日
忌日:1982年8月29日
出生地:瑞典斯德哥尔摩
星座:处女座
身高:175cm
学历:瑞典皇家戏剧学院
婚姻状况:有三次婚姻,四个子女
获奖:1941年奥斯卡最佳女主角奖《郎心似铁》(《煤气灯下》)
1957年奥斯卡最佳女主角奖《真假公主》(安娜丝塔西娅)
1975年奥斯卡最佳女配角奖《东方快车谋杀案》

经典名作:
《卡萨布兰卡》,《煤气灯下》,《爱德华大夫》,《美人计》,《真假公主》,《东方快车谋杀案》等。《卡萨布兰卡》(又名《北非谍影》)(Casablanca)。

主要作品年表

  -1978-AutumnSonata(秋天奏鸣曲)
  -1976-MatterofTime,(花开花落)
  -1974-MurderontheOrientExpress(东方快车谋杀案)
  -1973-FromtheMixed-UpFilesofMrs.BasilE.Frankweiler(巴兹尔弗兰维勒太太的混乱档案)
  -1970-WalkintheSpringRain(春雨中行)
  -1969-CactusFlower(仙人掌花)
  -1967-Stimulantia(刺激)
  -1965-YellowRolls-Royce(黄色香车)
  -1964-Visit,The(贵妇怨)
  -1961-GoodbyeAgain(何日君再来)
  -1958-InnoftheSixthHappiness(六福客栈)
  -1958-Indiscreet(轻举妄动)
  -1956-Anastasia(真假公主)
  -1956-ElenaandHerMen(多情公主)
  -1954-JoanattheStake(火刑柱上的圣女贞德)
  -1954-Fear(恐惧)
  -1953-We,theWomen(我们女人)
  -1953-ViaggioinItalia(游览意大利)
  -1951-GreatestLove,The(一九五一年的欧洲)
  -1949-Stromboli(斯特隆波里岛)
  -1949-UnderCapricorn(摩羯星光下)
  -1948-JoanofArc(圣女贞德)
  -1948-ArchofTriumph(凯旋门)
  -1946-Notorious(美人计)
  -1945-SaratogaTrunk(风尘双侠)
  -1945-BellsofSt.Mary's,The(圣玛丽亚的钟声)
  -1945-Spellbound(爱德华大夫)
  -1944-Gaslight(煤气灯下)
  -1943-SwedesinAmerica(瑞典人在美国)
  -1943-ForWhomtheBellTolls(战地钟声)
  -1942-Casablanca(卡萨布兰卡)
  -1941-AdamHadFourSons(亚当有四个儿子)
  -1941-Dr.JekyllandMr.Hyde(化身博士)
  -1941-RageinHeaven(天堂怒火)
  -1940-JuneNight(六月的一夜)
  -1939-Intermezzo(插曲)
  -1939-OnlyOneNight(仅仅一夜)
  -1938-Woman'sFace,A(女人的面孔)
  -1938-FourCompanions,(四个女伴)
  -1938-Dollar(金元)
  -1936-OntheSunnySide(太阳那边)
  -1935-WalpurgisNight(圣约翰之夜)
  -1935-Surf,The(暗礁)
  -1935-CountoftheOldMonk'sBridge,The(门克桥的伯爵